SMOOTHIE BOWL

50 g Haferflocken, 
1 Bananen
100 g Heidelbeeren
4 Datteln
250 g Joghurt, Natur
1 TL Honig
20 g Nüsse, Mandeln
2 PORTIONEN
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Für das Beerentopping die frischen Beeren einen Tag vorher waschen, abtropfen lassen und in das Tiefkühlfach legen. 

Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Haferflocken ca. 2 Min. leicht anrösten. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Als nächstes die Heidelbeeren waschen. 

Danach In einem hohen Gefäß die Bananen, zwei Drittel der Heidelbeeren, Datteln und Joghurt fein pürieren. Für 1-2 Minuten mixen, bis sich alles vollständig im Joghurt gelöst hat. Mit Honig süßen und auf Schälchen verteilen. Nüsse, Mandeln, Heidelbeeren und Haferflocken darauf anrichten und servieren. 

Die Bowl wird im Anschluss in eine Schale gefüllt und mit weiteren Toppings wie Chia Samen, Mandeln, Nüssen und frischen Früchten wie Himbeeren oder Erdbeeren beschmückt. 

Fertig ist das gesunde Frühstück!

TIPP: Die Früchte davor kühlen.