4 Weizentortilla
400 g Hühnerbrust
1 Zehe Knoblauch
1 EL Öl
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
1/2 Eisbergsalat
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
4 PORTIONEN
Arbeitszeit: ca. 45 Minuten
KOCHZEIT: ca. 15 Minuten
Als erstes die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es gerne schärfer mag, kann etwas Paprikapulver oder Chilisauce zufügen.
Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Karotten waschen und fein reiben. Salat säubern und grob in Streifen zupfen. Ziegenkäse in würfeln klein schneiden.
Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Kern entfernen, vierteln und mit einem Esslöffel von der Schale trennen. In einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
Zuerst etwas Guacamole darauf verteilen, dann Tomate, Karotten und Salat zugeben. Jetzt Fleisch und Gemüse darüber verteilen. Die Tortillas unten einschlagen und anschließend seitlich einrollen.